Perguntas e Respostas Frequentes

Caso tenha dúvidas consulte uma de nossas Faqs

Perguntas Frequentes

1. Integração por API Rest
  2. Posso alterar a data de validade padrão para orçamentos e pedidos?
  3. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de custo ou venda por contrato ?
  4. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de lucratividade bruta por venda ?
  5. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de NFe ?
  6. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de NFSe ?
  7. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de tempo médio entre chamados - MTBF ?
  8. (Relatório_Administrativo) - Como tirar relatório de vendas por cliente ?
  9. (Relatório_Administrativo) - Como tirar Relatório de vendas por produto/serviço ?
  10. (Relatório_Administrativo) - Como tirar Relatório de vendas por vendedor ?
  11. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de balancete ?
  12. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de clientes x tipo de contrato x chamados x vendas ?
  13. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de contas a receber por cliente ?
  14. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de declaração de quitação de débitos ?
  15. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de entradas e saídas ?
  16. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatorio de entradas por classificação fiscal ?
  17. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de faturamento de contrato ?
  18. (Relatório_Financeiro) - Como tirar relatório de saldos ?
  19. (Relatório_Financeiro) - Como tirar Relatório do demonstrativo de receitas e despesas ?
  20. (Relatório_Operacional) - Como tirar listagem de clientes ?
  21. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de chamados técnicos ?
  22. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de chamados técnicos(Visão Mapa) ?
  23. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de disponibilidade de equipamentos ?
  24. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de entrada e saída de produtos para uso e consumo ?
  25. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de equipamentos em estado crítico ?
  26. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de inventário do estoque ?
  27. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de listagem de clientes por administradora ?
  28. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de manutenção preventiva por cliente ?
  29. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de ordem de serviços por clientes ?
  30. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de ordem de serviços por técnico ou terceirizado ?
  31. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de produtos estoque mínimo alcançado ?
  32. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de ranking de atendimento por cliente ?
  33. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de relatório de posição do estoque?
  34. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de saídas do estoque por cliente ?
  35. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de tabela de preços ?
  36. (Relatório_Operacional) - Como tirar relatório técnico de equipamentos ?
  37. Aplicativo com teclado descontrolado como resolver ?
  38. Como adicionar conta bancaria ao sistema ?
  39. Como adicionar um cliente ao sistema ?
  40. Como adicionar um fornecedor ao sistema ?
  41. Como adicionar um novo NCM
  42. Como adicionar um serviço ?
  43. Como adicionar um usuário Administrativo?
  44. Como adicionar uma transportadora ?
  45. Como alterar a alíquota de ISS na tabela do Simples Nacional(SN) ?
  46. Como alterar a senha no Liftflex ?
  47. Como alterar a sequencia de NFe emitidas?
  48. Como alterar a sequencia de NFSe emitidas?
  49. Como alterar o acesso do usuário master
  50. Como alterar o contato da minha empresa/e-mail ?
  51. Como alterar o formato da NFe - Paisagem/Retrato
  52. Como alterar o layout da nota fiscal - NFe ?
  53. Como alterar o relatorio de painel de atendimento ?
  54. Como alterar o relatório de preventiva no sistema do Liftflex
  55. Como alterar o relatorio de RIA para PM Rio de Janeiro ? (FAQ para empresas do RJ)
  56. Como alterar o titulo de envio dos e-mail que chegam para o meu cliente ?
  57. Como alterar um modelo de relatorio de preventiva ?
  58. Como alterar/adicionar a logo da sua empresa ?
  59. Como alterar/adicionar o código de item da prefeitura ?
  60. Como alteraro texto de Natureza de operação de uma nota fiscal ?
  61. Como ativar a Geolocalização dos técnicos
  62. Como atualizar a sua tabela IBPT
  63. Como aumentar a quantidade de itens na página ?
  64. Como cadastrar a marca de um equipamento ?
  65. Como cadastrar a marca do produto ?
  66. Como cadastrar e-mails personalizados e realizar envios em massa
  67. Como cadastrar itens de uma preventiva ?
  68. Como cadastrar o dia do ciclo de faturamento ?
  69. Como cadastrar o fabricante do produto ?
  70. Como cadastrar o tipo de telefone ?
  71. Como cadastrar um acesso ao sistema
  72. Como cadastrar um CEST ?
  73. Como cadastrar um CFOP ?
  74. Como cadastrar um departamento de contato ?
  75. Como cadastrar um edifício ?
  76. Como cadastrar um grupo de clientes ?
  77. Como cadastrar um grupo de imposto ?
  78. Como cadastrar um grupo de produto ?
  79. Como cadastrar um novo funcionário no sistema ?
  80. Como cadastrar um plano de contas ?
  81. Como cadastrar um produto ?
  82. Como cadastrar um Sub Grupo de produto ?
  83. Como cadastrar um tipo de contrato ?
  84. Como cadastrar um usuário técnico no sistema
  85. Como cadastrar uma administradora ?
  86. Como cadastrar uma área de cliente ?
  87. Como cadastrar uma unidade de medida de produto ?
  88. Como colocar competência em uma Nf-se de forma automática ?
  89. Como colocar o numero do pedido nas notas fiscais (Xped - NItemPedido)
  90. Como configurar a validade de dias de um orçamento?
  91. Como configurar minha empresa para dar baixa automática nos produtos após realizar uma venda ?
  92. Como consultar a tabela de ICMS Interestadual ?
  93. Como consultar a tabela de ICMS interna ?
  94. Como consultar os chamados técnico em aberto pelo Dashboard ?
  95. Como consultar os contratos prestes a vencer pelo Dashboard ?
  96. Como criar grupos e itens de defeitos ?
  97. Como criar uma venda com entrada do cliente ?
  98. Como entrar em contato com suporte ?
  99. Como exportar os cadastros do sistema para o Excel ?
  100. Como faço para desativar o recurso de senha no boleto ?
  101. Como fazer consulta de produtos preço/estoque ?
  102. Como fazer uma carta de correção(CCe) ?
  103. Como fazer uma emissão de recibos rápidos ?
  104. Como fazer uma nota fiscal complementar sem destacar o IPI ?
  105. Como fazer uma solicitação de compra ? (ALMOXARIFADO)
  106. Como funciona a geocalização no sistema do Liftflex
  107. Como funciona o QRCode para equipamento ?
  108. Como gerar contas a pagar ?
  109. Como gerar contas a pagar individuais ?
  110. Como gerar contas a receber(AVULSO) ?
  111. Como incluir observações de venda no corpo do boleto ?
  112. Como inserir/alterar e-mail do contador para o sistema de emissão de notas fiscais?
  113. Como inutilizar uma numeração de NF
  114. Como liberar o acesso de Call Center para empresas prestadoras de serviços
  115. Como melhorar reputação dos e-mails enviados e evitar SPAM
  116. Como posso adquirir mais licenças no sistema TECNICO/WEB ?
  117. Como posso agendar um treinamento ?
  118. Como posso alterar a razão social da minha empresa?
  119. Como posso alterar o endereço da minha empresa?
  120. Como posso atualizar meu certificado digital ?
  121. Como posso consultar o cadastro do CNPJ do meu cliente ?
  122. Como posso dar entrada de NF-e por XML ?
  123. Como posso entrar em contato com setor financeiro da Brim Sistemas ?
  124. Como posso fazer o download de uma nota fiscal especifica em formato PDF e XML( FATURAMENTO)
  125. Como posso gerenciar permissões de acesso ?
  126. Como posso permitir o estoque negativo em minha empresa ?
  127. Como posso realizar a Impressão/prorrogação de boletos ?
  128. Como posso realizar um novo chamado ?
  129. Como posso realizar uma venda & orçamento ?
  130. Como posso ter acesso ao portal do cliente ?
  131. Como posso verificar se meu cliente tem IE(Inscrição Estadual) ?
  132. Como posso visualizar minha quantidade de licenças ?
  133. Como preencher uma NF com xPed x nItemPed
  134. Como realizar a importação de impostos através do Excel(Liftflex)
  135. Como realizar a importação de produtos através do Excel(Liftflex)
  136. Como realizar a reserva de produtos por meio de vendas ?
  137. Como realizar o cadastro de um contrato ?
  138. Como realizar o cadastro de um equipamento ?
  139. Como realizar o credenciamento e liberação de emissores na SEFAZ PR (NF-e/NFC-e)
  140. Como realizar uma entrada avulsa(ESTOQUE) ?
  141. Como realizar uma entrada simplificada(Ajuste de Saldo)?
  142. Como realizar uma saída de estoque ?
  143. Como realizar uma transferência entre contas ?
  144. Como reprocessar uma nota fiscal ?
  145. Como resolver erro de Nota fiscal de NCM inexistente
  146. Como reter notas fiscais para um cliente ?
  147. Como solicitar liberação de RPS para emitir NFS-e em Brasília
  148. Como utilizar o catalogo do APP ?
  149. Como utilizar o filtro avançado ?
  150. Como utilizar o recurso de assinatura para técnico
  151. Como vincular o certificado digital em Curitiba PR
  152. Dar baixar em um pagamento quando o boleto está gerado é possível ?
  153. Falha no rastreio da Geolocalização mesmo com permissões ativas.
  154. Gerando ciclo mensal de contrato
  155. Manual de utilização do Liftflex App
  156. Não consigo adicionar mais de um serviço em vendas, como posso prosseguir ?
  157. Não consigo enviar manutenção preventiva para o técnico
  158. Não consigo finalizar uma entrada por XML ?(ALMOXARIFADO)
  159. O que é JSON ?
  160. O que fazer quando minha prefeitura não tem integração de cancelamento ?
  161. Oque fazer quando a nota esta aprovada na Prefeitura e no sistema não?
  162. Quando enviar ou não a alíquota de ISS na NFSe?
  163. Recurso de boletos com senha e prevenção ao Phishing
  164. Relação de Bancos Integrados para Cobrança de Boletos
  165. Relatório de equipamentos em estado crítico
  166. Solicitação de RPS de Brasília-DF