Perguntas e respostas sobre o Liftflex

Dúvidas sobre o sistema liftflex.

Manuais de uso Liftflex (1)

Perguntas Frequentes

1. Como não permitir que o técnico de campo abra o chamado no aplicativo (app)
  2. Quais bancos posso emitir boletos bancários?
  3. A minha prefeitura está homologada para emissão em lote?
  4. Arquivos de retorno
  5. Cadastrando uma nova unidade de medida dos produtos
  6. Cadastrar tipo de contrato
  7. Cadastrar um novo ciclo de contrato
  8. Cadastrar um novo relatório de inspeção (RIA)
  9. Cadastrar um sub grupo de produtos
  10. Cancelamento de Nota Fiscal fora do prazo (cancelamento extemporâneo)
  11. Código de item de serviço da Prefeitura
  12. Código especificador da substituição tributária (CEST)
  13. Código fiscal de operações e prestações (CFOP)
  14. Como abrir um novo chamado no painel de atendimento?
  15. Como abrir um ticket?
  16. Como acompanhar os chamados direto da geolocalização?
  17. Como adicionar o vendedor em sua venda ou orçamento
  18. Como ajustar o meu fuso horário?
  19. Como alterar o modelo de plano de preventiva mensal?
  20. Como alterar os dados de cadastro da empresa, como endereço por exemplo?
  21. Como altero o regime de tributação de minha empresa?
  22. Como ativar permissão para o técnico criar um novo chamado?
  23. Como cadastrar marcas de equipamento?
  24. Como cadastrar marcas de produtos?
  25. Como cadastrar os fabricantes dos produtos?
  26. Como cadastrar um novo cliente?
  27. Como cadastrar um novo edifício?
  28. Como cadastrar um novo grupo de impostos?
  29. Como cadastrar um novo grupo de produtos?
  30. Como cadastrar um novo produto?
  31. Como cadastrar um novo serviço?
  32. Como cadastrar uma nova transportadora?
  33. Como calcular o juros e multa de seu boleto
  34. Como cancelar uma NFe autorizada fora do prazo previsto pela SEFAZ?
  35. Como cancelar uma nota fiscal na prefeitura de Praia Grande/ SP
  36. Como colocar o Login do portal do cliente em meu site?
  37. Como consultar o código interno do Serviço Municipal unificado na prefeitura de Tubarão/SC?
  38. Como criar grupo de defeitos e itens de defeitos para chamado?
  39. Como criar um novo contrato?
  40. Como criar um novo ICMS interestadual?
  41. Como criar uma nova ART ?
  42. Como deixar a data da competência de sua NFSe igual data da transmissão.
  43. Como deixar uma mensagem fixa no corpo da nota fiscal de serviço
  44. Como é feito a retenção de ISS na prefeitura de Cabo Frio/RJ
  45. Como emitir carta de cobrança para meus clientes?
  46. Como emitir uma carta de correção (cce)
  47. Como fazer um novo lançamento simplificado ou ajustar o saldo de uma conta?
  48. como fazer uma pesquisa de satisfação?
  49. Como gerar arquivo de remessa?
  50. Como gerar arquivo SPED fiscal - EFD ICMS/IPI
  51. Como gerar contas a pagar individuais?
  52. Como gerar o TOKEN para a emissão de nota fiscal na prefeitura de Cotia/SP
  53. Como gerar uma nova contas a pagar?
  54. Como gerar uma nova emissão de recibos rápidos?
  55. Como importar a tabela IBPT?
  56. Como Incluir a observação da venda no corpo do boleto bancário
  57. Como incluir o certificado digital?
  58. Como incluir o número do Pedido e o Número do item da Ordem de Compra de meu cliente?
  59. Como incluir ou alterar uma área associada a um edifício de um cliente?
  60. Como incluir ou consultar um novo usuário no sistema?
  61. Como inserir data de competência do contrato no corpo da NFS-e
  62. Como inserir mensagens de CST em sua NFe.
  63. Como inserir mensagens padronizadas de nfe
  64. Como mudar a senha do usuário dentro do sistema
  65. Como obter a Frase Secreta da Prefeitura de Nova Lima/MG
  66. Como obter o token em Osasco/SP
  67. Como obter o token em Vespasiano/MG
  68. Como parametrizar alíquotas de retenção para emissão de Nfse?
  69. Como permitir acesso automático dos XML emitidos pelo meu contador?
  70. Como personalizar o e-mail do portal do cliente?
  71. Como pesquisar o código de serviço em Santos/SP
  72. Como posso atualizar meu endereço no sistema?
  73. Como posso conceder acesso aos meus clientes ao Portal do Cliente?
  74. Como posso criar novos departamentos para os meus contatos?
  75. Como posso criar um perfil de usuário do sistema?
  76. Como posso emitir um pedido de venda, porém dando desconto de 100% do valor ao cliente ou não gerando financeiro?
  77. Como posso personalizar os e-mails da ordem de serviço?
  78. Como posso personalizar os e-mails do plano preventiva?
  79. Como posso personalizar os e-mails dos chamados finalizados?
  80. Como posso trocar o e-mail padrão do sistema?
  81. Como realizar a validação do arquivo EFD ICMS?
  82. Como remover uma NFe duplicada do sistema?
  83. Como saber quantas licenças eu tenho?
  84. Como solicitar autorização para emissão de nota fiscal eletrônica para determinado prestador em Cotia/SP
  85. Como solicitar RPS para prefeitura de Cuiabá?
  86. Como trocar a alíquota?
  87. Como trocar a logomarca?
  88. Como trocar a senha do Liftflex?
  89. Como utilizar o Liftflex App (aplicativo) de uso exclusivo dos técnicos?
  90. Como verificar a justificativa do cancelamento ( contas a receber).
  91. Como vincular o certificado digital na Prefeitura Municipal de Curitiba/PR?
  92. Configurar alerta de número de chamados.
  93. Consulta de produtos e estoque
  94. Consultar contatos
  95. Credenciamento NFe Estado do Paraná (PR)
  96. Criar uma nova ordem de serviço
  97. Customização de e-mails padronizados
  98. Demonstrativo de receitas e despesas
  99. Download com nomes, telefones e e-mails
  100. Download XML e PDF da NFe
  101. Download XML e PDF da NFSe
  102. Emitir o meu certificado A3 de forma errada. O que devo fazer?
  103. Envio de e-mails
  104. Envio de SMS
  105. Erro ao enviar arquivo de remessa para o Banco Sicredi
  106. Esqueci minha senha como faço para recuperar?
  107. Faturamento de contratos
  108. Formato de arquivo de retorno do Banco do Brasil que são possíveis de serem processados pelo sistema
  109. Gerando uma nova conta
  110. Importar lista de e-mails
  111. Impressão e prorrogação de boletos "erro 63- entrada para título já cadastrado"
  112. Incluir o número do documento (NFe e NFSe) no corpo do boleto bancário
  113. Índices de reajuste dos contratos
  114. Inscrição Municipal em Salvador/BA
  115. Instruções Homologação de Boletos Bradesco
  116. Listagem de clientes
  117. Listagem de clientes por administradora
  118. Meu modelo/layout de nota fiscal não é igual ao impresso pela prefeitura
  119. Meu SPED está com as informações do contador (contabilista) incompletas, como faço?
  120. Meus e-mails não estão chegando ao destinatário quando envio do sistema
  121. Migração de faturamento
  122. Minhas ARTs vencendo ou vencidas não aparecem no dashboard
  123. Minhas nota fiscal de serviços (NFSe) fica só processando, o que devo fazer?
  124. Modelo padronizado para SMS
  125. Modelo padronizados de E-mail
  126. Modelos de carta de cobrança
  127. NFe de saída por devolução/retorno
  128. Nomenclatura Brasileira de serviços (NBS)
  129. Nomenclatura comum do Mercosul (NCM)
  130. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Belo Horizonte/MG
  131. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Campina Grande/PB
  132. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Curitiba/PR
  133. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Joinville/SC
  134. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Maceió/AL
  135. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Rio de Janeiro/RJ
  136. O que preciso para começar a emitir NFS-e em São Paulo/SP
  137. O que preciso para começar a emitir NFS-e em Sete Lagoas/MG
  138. Onde buscar o Usuário e a senha para emitir via integração em Taboão da Serra/SP
  139. OS através da manutenção preventiva.
  140. Por que minha nota não efetua a impressão?
  141. Porque não consigo emitir NFe no estado do Paraná (PR)?
  142. Preciso cancelar um usuário do sistema como devo proceder?
  143. Prioridades das solicitações de atendimentos
  144. Prorrogação de boletos
  145. Prorrogação de boletos erro "Título ainda não registrado"
  146. Quais API o Liftflex tem disponível para serem utilizadas?
  147. Quais arquivos fiscais posso gerar?
  148. Quais modelos de orçamentos/pedidos estão disponíveis?
  149. Quais tipos de certificados digital posso utilizar?
  150. Quais tipos de notas fiscais posso emitir?
  151. Qual ferramenta de suporte instalo para acesso remoto a minha máquina?
  152. Relatório de balancete
  153. Relatório de contas a receber por cliente
  154. Relatório de custo ou venda por contrato
  155. Relatório de disponibilidade de equipamentos
  156. Relatório de entrada e saída de produtos para uso e consumo
  157. Relatório de entradas e saídas
  158. Relatório de entradas por classificação fiscal
  159. Relatório de equipamento em estado crítico
  160. Relatório de inventário do estoque
  161. Relatório de lucratividade bruta por venda
  162. Relatório de manutenção preventiva por cliente
  163. Relatório de NFe
  164. Relatório de NFSe
  165. Relatório de ordem de serviço por clientes
  166. Relatório de ordem de serviço por técnico ou terceirizado
  167. Relatório de posição do estoque
  168. Relatório de produtos com estoque mínimo alcançado
  169. Relatório de quitação de débitos
  170. Relatório de ranking de atedimento por cliente
  171. Relatório de saldos
  172. Relatório de tabela de preços
  173. Relatório de vendas por cliente
  174. Relatório de vendas por produto/serviço
  175. Relatório de vendas por vendedor
  176. Relatórios de chamados técnicos
  177. Relatórios de faturamento de contrato
  178. Sistema de notificação automática
  179. Tempo médio entre os chamados - MTBF
  180. Texto de CST
  181. Upload de clientes por Excel
  182. Valor aproximado do produto ou serviço, como posso customizar a minha IBPT?
  183. Vendas & orçamentos