Como preencher uma NF com xPed x nItemPed
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO PREENCHER UMA NF COM xPed  x  nItemPed

Para se realizar essa operações você terá de seguir os seguintes passos abaixo:

• Você ira de primeira instancia entrar no menu de "Faturamento" onde o mesmo localiza-se em seu canto esquerdo. Como mostrado na imagem seguinte:
image
  • Já dentro do menu de "Faturamento" você ira clicar no menu de "Emissão de NFe" como mostrado:
image
  • É de extrema importância ressaltar que para esse procedimento conseguiremos realizar somente se a NF estiver em "Digitação", caso contrario será impossível. Imagem de uma NF em digitação:
image
  • Entretanto basta clicar na "Engrenagem" dessa NF e solicitar a opção de "Pedido de compra". Como mostra a imagem:
image
  • Logo após basta preencher as informações do "xPed – Número do Pedido de Compras/nItemPed – Item do Pedido de Compras". Assim como mostrado:
image
  • Basta "Salvar" e "Transmitir" essa NF: