Como fazer uma emissão de recibos rápidos ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO FAZER UMA EMISSÃO DE RECIBOS RÁPIDOS ?

Para realização de uma "Emissão de recibo rápido" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Financeiro" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Financeiro" o próximo passo será entrar na opção "Emissão de recibos rápidos".
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Logo após será necessário preencher os campos pedido pelo sistema ex: Observação, Data, Endereço etc.
image
image

• Bastar clicar no botão "salvar" e seu recibo ficara salvo no sistema. É possível imprimi-lo ? Sim, bastar apertar na engrenagem e a opção imprimir ira surgir.
image

Caso tenha dúvidas ente em contato conosco do suporte.