Como realizar um novo contrato? (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Entre no menu Contratos e clique em Novo no canto superior direito da tela e preencha os campos para cadastrar um novo contrato.

•O campo Id é uma numeração automática e sequencial do sistema, não há possibilidade de ser alterado.

•Utilize o campo número para definir a numeração que desejar ao seu contrato.

• O campo data de assinatura é apenas informativo.

image

3.Na área fatura Complete os campos com as informações de cobrança, pré-ciclo de faturamento, parcelas e etc.

• Em caso de dúvidas encontra-se pequenas legendas com algumas explicações do que está sendo pedido nos campos.

image

4.Após preencher todos os campos requisitados pelo sistema clique em salvar.