Como entrar em contato com suporte ?
Última atualização 6 meses atrás

COMO ENTRAR EM CONTATO COM SUPORTE ?

Para que possamos entrar em contato com suporte, teremos de entrar no site do Liftflex. Conforme o link abaixo:

https://liftflex.com/

Ao entrar no link, poderemos observar uma NUVEM, onde a mesma destina-se ao contato com suporte. Certo disso, basta clicar no ICON indicado abaixo:

image

Iremos clicar na opção de INICIAR CONVERSA:

image

As informações indicadas terão de ser preenchidas:

image

Logo após preencher basta INICIAR CONVERSA:

image

Selecione o departamento o qual você deseja entrar em contato:

image

Em seguida nossa equipe de suporte ira atende-lo:

image

Obs: Ressaltamos que o ICON mostrado nesta FAQ poderá aparecer em outras partes do sistema.