Como gerar um novo contas a receber? (Genius)

Última atualização hà um ano

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Entre no menu Financeiro > Contas a receber e clique em Novo no canto superior direito da tela.

image

3.Iremos preencher os campos de acordo como solicitado. Lembrando que somente os campos obrigatórios é imprescindível colocar!

image

4. Após preencher todos os campos corretamente clique em salvar.

• Caso necessite de alguma observação temos um campo próprio
para você adicioná-la.

image

Caso tenha ficado alguma dúvida, abra um ticket sobre esse assunto!

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!