O que preciso para começar a emitir NFS-e em São Paulo/SP

Última atualização hà um ano

Nesse artigo iremos explicar quais procedimentos e dados necessários para o iniciarmos a emissão de nota fiscal eletrônica de serviços no município de São Paulo/SP.

Para a prefeitura de São Paulo/SP em específico, caso a empresa for optante pelo Simples Nacional não é necessário a utilização de certificado digital, basta informar no cadastro do eNotas os dados de usuário e senha do portal da prefeitura.