Como utilizar o catalogo do APP ?
Última atualização hà um ano

COMO UTILIZAR O CATALOGO DO APP ?

Para que você possa fazer a utilização do catalogo do APP primeiro você tem de saber para que o mesmo pode ser utilizado. No entanto, esse novo recurso de catalogo é utilizado para que seu técnico possa realizar a consulta de seus produtos no sistema, onde ele poderá busca-lo por ID e descrição etc.

• Contudo, para que você possa utilizar o mesmo primeiro você terá de ter o APP do Liftflex baixado em seu dispositivo
  • Logo para acessar essa opção no sistema você terá de entrar na opção de três pontinhos. Conforme mostrado abaixo:
image
image
  • E logo terá o catalogo disponível para pesquisa, onde as informações geralmente são preenchidas para a busca de produtos no menu de pesquisa. Como mostrado abaixo: