Como utilizar o filtro avançado ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO UTILIZAR O FILTRO AVANÇADO ?

Para realização do uso do "Filtro avançado" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Vale ressalta em primeira instancia que o filtro avançado ou filtros são encontrados em praticamente todos os menus, auxiliando as procura mais eficientes e completas do que um filtro comum. Imagens mostrando o "Filtro avançado" em alguns menus do sistema.
image
image
image
image
image
  • Para utilizar você ira clicar nele e colocar as informações como desejar, percebe-se que os campos do filtro avançado são mais especifico com o tipo de informação onde isso pode facilitar acha um cadastro. Após terminar o preenchimento basta estar apertando em "Pesquisar" e o resultado em seguida ira aparecer.