Como cadastrar um CFOP ?
Última atualização hà um ano

COMO CADASTRAR UM CFOP ?

Para que você possa realizar o cadastro de um "CFOP" você terá de realizar os seguintes passos para o cadastro do mesmo. Segue etapas abaixo:

• Primeiro você ira entrar no menu de "Inicio" > "Listas" > "Código fiscal de operações e prestações (CFOP)":
image
  • Em seguida iremos clicar na opção de "NOVO" e então teremos a opção de importar alguns CFOP de forma automática e caso queira você pode cadastrar o mesmo manualmente:
image
  • Para cadastrar o CFOP basta clicar em "NOVO" e colocar o código de CFOP, caso queira você poderá colocar uma descrição para este CFOP > Basta "Salvar" e seu CFOP ficara aparente. Assim como mostrado abaixo:
image
  • É de extrema importância ressaltar que esse passo a passo após ter o CFOP cadastrado não significa que esse CFOP ira aparecer para colocar nas NF e sim terá de ser feito outro passo a passo.