Como realizar o cadastro de um contrato ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO REALIZAR O CADASTRO DE UM CONTRATO ?

Para realizarmos o "Cadastro de um contrato" no sistema teremos de seguir os seguintes passos para realização do cadastramento. Siga o passo a passo a abaixo.

• Será selecionada a opção "Contratos" nos menus a sua esquerda
  • Logo após será necessário que você pressione o botão esquerdo do mouse na opção "Novo".
image
  • Lembre-se que antes deveremos ter alguns itens já cadastrados no sistema, como por exemplo: Cliente e Serviço.
  • No entanto será necessário preencher as informações pedidas nas abas.(Não se esqueça de preencher os campos obrigatório, onde são listados com uma demarcação de cor vermelha).
image
  • No menu "Observações" serão preenchidas as informações que irão aparecer nas NFSe e boleto, vale ressaltar que nesse campos teremos de evitar o máximo os espaçamentos longos, caso contrario esses espaçamentos pode ocasionar erro na validação da nota fiscal. Segue imagens do espaçamento.
image
  • Após todos os procedimentos seguidos basta descer a barra de rolamento e "Salvar" então  ficara o contrato visível na plataforma.