Como posso criar um perfil de usuário do sistema?

Última atualização hà um ano

Os perfis de usuário são necessários para conceder acessos limitados ou mesmo a todos os recursos disponibilizados no sistema.
Para criar um novo perfil de usuário siga os passos:

1. Clique no menu Segurança>Perfil de usuário>Novo;
2. Defina um Nome para o perfil conforme a sua finalidade e também inclua alguma Observação se desejar;

image

3. Na aba de Permissões marque entre as três opções disponíveis de acesso para cada menu do sistema;

image

4. Finalizado volte a aba Principal e associe ou remova os usuários ao perfil de acesso.