Falha no rastreio da Geolocalização mesmo com permissões ativas.
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO SOLUCIONAR O PROBLEMA DE GEOLOCALIZAÇÃO MESMO COM AS CONFIGURAÇÕES E PERMISSÕES ATIVAS?

Caso você esteja enfrentando o problema do titulo, abaixo disponibilizamos uma solução simples para a causadora do problema citado. Siga o passo a passo para mais detalhes:

• O problema é causado pelo não ativação do Histórico de localização do Google:image

Ative o parâmetro acima caso você esteja enfrentando o problema e reinicie o aplicativo do técnico, em seguida a localização será atualizada em tempo real.

Para chegar até essa configuração será necessário entrar nas configurações de GPS do dispositivo e e ativar com sua conta da Google.

OBS: O técnico precisa estar ligado a uma conta da Google.

Caso tenha dúvidas entre em contato com o suporte técnico.