Importar lista de e-mails

Última atualização hà um ano

Para fazer uma lista de email, iremos em Mensagens > Lista de e-mails > Novo. Preenchendo o campo do nome é só clicar em Salvar & Continuar. Após isso irá aparecer um exemplo de como irá ser sua lista de email para fazer a respectiva importação ou poderá ser feita em forma avulsa!

image

Para fazer da forma de importação de arquivo é só seguir as instruções de como deve ser feito e clicar em Browse e fazer o upload do arquivo txt.

Caso seja de forma avulsa é só clicar no + e realizar de acordo com a imagem a seguir!