Como cadastrar uma unidade de medida de produto ?
Última atualização hà um ano

COMO CADASTRAR UMA UNIDADE DE MEDIDA DE PRODUTO?

Para que você possa realizar o cadastro de uma nova "Unidade de medida" você terá de realizar os seguintes passos para isso:

• Primeiro você ira entrar no menu de "Inicio" > "Listas" > "Unidade de medida dos produtos" e em seguida ira clicar em "NOVO":
image
  • Em seguida você ira colocar a unidade em que deseja cadastrar e caso queira uma descrição. Assim como mostrado na imagem abaixo:
image
  • No entanto a mesma ficara cadastrada no sistema e quando formos cadastrar um produto a mesma ira estar disponível para que possa ser colocada. Conforme mostrado abaixo: