Como posso fazer o download de uma nota fiscal especifica em formato PDF e XML( FATURAMENTO)
Última atualização hà um ano

COMO POSSO FAZER O DOWNLOAD DE UMA NOTA FISCAL ESPECIFICA EM FORMATO PDF E XML( FATURAMENTO)

Para que você possa realizar essa ação você terá de entrar no menu de FATURAMENTO > Emissão de NFe ou Emissão de NFse > Logo você ira clicar na engrenagem de uma nota fiscal aprovada e vai receber as seguintes opções conforme a duvida dessa FAQ. Assim como mostrado abaixo:

image

Basta que você clique nas respectivas opções e o download será feito de forma automática.