Como fazer consulta de produtos preço/estoque ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO FAZER CONSULTA DE PRODUTO PREÇO/ESTOQUE ?

Para realização da pesquisa de uma "Consulta de preço/estoque" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Consultas" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Consultas" o próximo passo será entrar na opção "Consulta de produtos preço/estoque".
  • Então você ira preencher as informações pedidas para localização dos produtos, após isso basta estar clicando em "Pesquisar" e os resultando ficaram amostra.