Como alterar a senha no Liftflex ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO ALTERAR A SENHA NO LIFTFLEX ?

Para realização da alteração de senha no sistema do Liftflex serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Na tela de inicio do sistema do Liftflex terá de ser clicado no menu "Esqueceu sua senha" onde o mesmo se localiza acima do botão "Entrar".
image
  • Ademais será necessário que você coloque o e-mail para que seja enviado no mesmo uma solicitação de mudança de senha.
image
  • Já na plataforma do "Gmail" será enviado um link onde clicando nele você será redirecionado para alterar sua senha, basta clicar no mesmo. Assim como mostrado na imagem abaixo:
image
  • Basta preencher as informações com a nova senha e apertar no botão "Confirmar".
image
  • No entanto ira aparecer uma mensagem de sucesso em sua tela, logo terá de voltar na tela inicial do Liftflex e preencher as informações já com a nova senha.