Oque fazer quando a nota esta aprovada na Prefeitura e no sistema não?
Última atualização 6 meses atrás

Quando voce emite varias notas fiscais ao mesmo tempo, corre o risco dela voltar em digitação (Sinal do lápis)

image

Isso acontece por conta que o Web Service da prefeitura não suporta mais de 15 notas sendo enviada ao mesmo tempo

Porem para verificar se ela ja esta aprovada é bem simples, basta clicar em cima do lápis e ver se esta com  a seguinte mensagem:

image

Se estiver assim, basta clicar em reprocessar

image

Agora basta atualizar a pagina na parte superior direita ou apertando F5 no seu teclado

image

Que a sua nota vai sair da situação de digitação e vai para aprovada.

Veja um exemplo:

image
image

Para demais duvidas, entrar em contato com o nosso time de suporte pelos canais de telefone, ticket ou Whats App