Arquivos de remessas (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para fazer um novo arquivo de remessa entre no menu Financeiro > Arquivos de Remessa e clique em NOVO no canto superior direito.

image

3.Preencha os campos como desejar, Após finalizar clique em salvar e continuar.

•Logo depois irá abrir uma lista, ao selecionar a o registro clique em salvar.

image

OBS:O arquivo de remessa deve ser gerado somente uma vez ao dia. Então tenha uma logística para que se efetue o mesmo.