Como posso personalizar os e-mails da ordem de serviço?

Última atualização hà um ano

É possível personalizar seu e-mail da ordem de serviço. Para personalizar vá em Mensagens > Predefinições de e-mail > ordem de serviço.
Caso o usuário logado deseja receber o e-mail resposta, ative a opção. Caso não, digite o e-mail resposta na caixa de texto.

image

Defina o assunto padrão, se tiver que puxar algum dado, utilize as variável disponível. Lembrando que a variável
%Id - Insere o id da ordem de serviço
Exemplo: Ordem de serviço #%Id

image

Possuímos 3 Modelos para ordem de serviço, que estarão disponíveis no final do artigo!

Agora, para configurar seu e-mail como desejado é só verificas as seguintes variáveis disponíveis para a criação do texto.

image

Nunca coloque dados no lugar das variáveis, pois invés de puxar os dados do seus clientes ele irá sempre puxar o valor que foi colocado na criação do e-mail. Sabendo disso, segue um modelo para ser usado como referência:

image

Caso tenha ficado alguma dúvida, abre um ticket sobre o assunto!