Como cadastrar um novo fornecedor? (Genius)

2
.Entre no menu Inicio > Fornecedores e clique em Novo no canto superior direito da tela.

image

3.Iremos preencher os campos de acordo como solicitado. Lembrando que somente os campos obrigatórios é imprescindível colocar!

image

4. Após salvar e continuar, adicione o endereço e o contato clicando no botão +.

image

5. Caso necessite adicionar algum documento e comentário clique em Documentos e insira as informações desejadas.

image

6.Após finalizar clique em salvar.