Como alterar o titulo de envio dos e-mail que chegam para o meu cliente ?
Última atualização hà um ano

COMO ALTERAR O TITULO DE ENVIO DOS E-MAIL QUE CHEGAM PARA O MEU CLIENTE ?

Para que você possa realizar essa alteração de titulo de e-mails você terá de realizar as seguintes etapas mostradas abaixo, ressaltando que essa configuração vale para envios de boleto e nota fiscal.

• Primeiro você terá de entrar no menu de MENSSAGENS > PARAMÊTROS. Assim como mostrado abaixo:
image
  • Logo você ira clicar no respectivo campo que deseja fazer a alteração de titulo. Assim como mostrado:
image
  • Vale que ressaltar que esse pontos de ''?'' eles refere-se as variáveis que você pode colocar, sendo elas de: ID nota, nome cliente, Nº documento etc. Assim como mostrado abaixo:
image

Logo com as alterações feitas, os e-mail irão sair conforme o orientado por você.