Como altero o regime de tributação de minha empresa?

Última atualização hà um ano

O regime de tributação é a forma como a empresa fara a tributação de seus impostos durante o ano fiscal, normalmente essa alteração acontece no mês de Janeiro do ano corrente, no Liftflex a alteração do regime de tributação é bem simples e descomplicada desde que seja seguida e feita de forma correta, para alterar o seu regime de tributação siga os passos:

1. Confirme com sua contabilidade qual o regime correto a sua empresa será enquadrada entre 1 - Simples Nacional, 2 - Simples Nacional - excesso de sublimite de receita bruta ou 3 - Normal (inclui Lucro Presumido);
2. Clique no menu Configurações>Empresa;
3. Procure pela propriedade Regime:

image

4. Altere conforme orientação de sua contabilidade;