Como alterar o relatório de preventiva no sistema do Liftflex
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO ALTERAR O RELATÓRIO DE PREVENTIVA NO SISTEMA DO LIFTFLEX

Para realizar a alteração dos relatórios de preventivas você terá de seguir os seguinte passos para que você possa conseguir realizar essa ação. Assim como mostrado abaixo:

• O primeiro passo será entrar no menu de "Mensagem" onde o mesmo é localizado em seu canto esquerdo inferior. Como mostrado na imagem a seguir:
image
  • No entanto em seguida você ira clicar no menu de "Predefinições de e-mails"
  • Logo será necessário entrar no menu de "Plano de preventiva finalizado"
image
  • Ademias você encontrara os "Tipos" de plano de preventiva onde cada modelo tem uma especificação. Para que você consiga visualiza-los você terá de selecionar um deles e utilizar a barra de rolagem para baixo > Pressionar o botão "Salvar".
image
  • Iremos entrar no menu de "Serviços" > "Plano de preventiva" e você conseguira tirar essas impressões para visualizar clicando na "Engrenagem" > "Imprimir plano de preventiva"
image
  • Logo um dos modelos de "Relatório de preventiva" ser baixado em sua maquina de forma automática. Assim como mostrado:
image

Vale ressaltar que você consegue alterar esses relatórios de plano de preventiva quando desejar podendo escolher até 6 tipos de relatórios diferentes !