Como não permitir que o técnico de campo abra o chamado no aplicativo (app)

Última atualização hà um ano

Por padrão todo técnico novo cadastrado no sistema já está com a função de abrir novo chamado desabilitada, veja abaixo como conceder o acesso a um técnico especifico:

1- No menu Segurança>Usuários localize o técnico;
2- Verifique se a coluna Criar novo chamado está com a marca de habilitado, caso não esteja e deseja dar essa permissão ao seu usuário técnico clique no nome dele para acessar suas informações;
3- Marque a caixa correspondente a permissão que deseja e clique em Salvar.

Nota 1: Ao editar as informações do técnico será necessário incluir novamente a senha e confirmar a senha.

Nota 2: Após incluir a permissão ou retirar a mesma é necessário efetuar logoff do aplicativo e efetuar o login novamente.

Tópico de ajuda
  • General Inquiry