(Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de relatório de posição do estoque?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO TIRAR RELATÓRIO DE POSIÇÃO DE ESTOQUE ?

Para realização de uma retirada de "Relatório de posição de estoque" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Relatório" em seu canto esquerdo inferior.
  • Já na opção "Relatório" o próximo passo será entrar na opção "Relatório de posição de estoque".
  • No entanto você vai notar que entrara em uma aba onde as informações serão destinadas a localizar as informações da "Posição de estoque", então basta estar preenchendo as informações de acordo com oque você vai precisar para que seu relatório seja tirado, você terá duas opções para realizar esse procedimento umas delas é a "Impressão" a outra a "Exportação para o Excel".
  • No entanto com o relatório já baixado você ira clicar no "Sino" onde se localiza em seu canto direto superior.
  • Logo quando seu relatório for processado ele ira ficar aparente para ser baixado, então será necessário clicar no ícone de Download. Após isso ele ficara aparente na sua biblioteca.