Como posso criar novos departamentos para os meus contatos?

Última atualização hà um ano

Para criar novos departamentos para serem associados aos seus contatos siga os passos abaixo:

1. No menu Listas>Departamentos dos contatos
  2. No canto superior direito clique no botão +Novo
  3. No campo Nome digite o nome do novo departamento e em seguida clique no botão Salvar.

O novo nome de departamento criado estará disponível em todas as telas de contatos do sistema, como exemplo: Clientes, Fornecedores, Transportadoras, Administradoras e Funcionários.

Caso tenha ficado alguma dúvida abra um ticket para esse assunto!