Esqueci minha senha como faço para recuperar?

Última atualização hà um ano

Esquecer a senha é normal nos dias de hoje, mas é bem simples recuperar, para isso siga os passos:

1. Na tela de login do sistema clique na opção Esqueci minha senha;
  2. Após clicar na opção do Item 1 você será redirecionado a página de Recuperação de senha;
  3. Informe o e-mail de acesso ao sistema no campo próprio e clique em Enviar;
  4. Um e-mail com as instruções para a criação de uma nova senha.