Como cadastrar um novo grupo de impostos? (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para cadastrar um novo grupo de impostos entre no menu Inicio > Listas > Grupo de impostos e clique em NOVO no canto superior direito.

image

3. Para começar o novo cadastro devemos preencher os campos NOME e NCM. Após preencher vamos clicar em Salvar e continuar.

image

4.Em seguida informe o CFOP, ICMS, IPI, PIS e CONFINS com as informações solicitados.

•Lembrando que você tem que verificar junto com sua contabilidade quais dados irá ser usado para preencher os dados!