Como incluir o certificado digital? (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para enviar o certificado digital entre no menu Faturamento > Certificado Digital e remover o certificado vencido.

3.Após excluir o certificado antigo clique em NOVO no lado direito superior da tela.

image

4. Faça o upload do certificado digital arrastando ou clicando no campo especifico, insira a senha e confirme logo depois clique em salvar para cadastrar o novo certificado digital.