Porque não consigo emitir NFe no estado do Paraná (PR)?

Última atualização hà um ano

Para emissão de NFe no estado do Paraná as regras abaixo devem ser seguidas:

1. É necessário solicitar junto ao seu contador do equivalente que faça o cadastro para emissão de NFe no modelo 55;
  2. Após esse cadastro deve ser feito a emissão de pelo menos 5 notas fiscais no ambiente de homologação;
  3. Após os testes feitos no ambiente de homologação é necessário realizar o cadastro http://www.fazenda.pr.gov.br/ para agora emitir NFe em ambiente de Produção e avisar a Brim Sistemas;
  4. Finalizado o cadastro no ambiente do item 3 é necessário que a Brim Sistemas faça o reconhecimento do usuário (CNPJ) da empesa através do link https://receita.pr.gov.br/login na opção UPD;
  5. Após entrar na opção de UPD>Reconhecimento de usuário, informe o CNPJ da Brim Sistemas, na lista de empresas clique no notepad que aparece do lado esquerdo e faça a associação.