Como cadastrar um plano de contas ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO CADASTRAR UM PLANO DE CONTAS ?

Para realização de um cadastro de "Plano de contas" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Financeiro" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Financeiro" o próximo passo será entrar na opção "Plano de contas".
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Logo após será necessário preencher o campo pedido pelo sistema.
image
  • Após a indicação de um nome você ira clicar em "Salvar" e preencher os campos referindo-se a esse plano se ele será: Ativo, Passivo, Despesas, Receitas.
image
  • Após preencher o plano da forma que deseja  basta estar salvando, logo ele ficara exposto na plataforma.