Meus e-mails não estão chegando ao destinatário quando envio do sistema

Última atualização 27 dias atrás

O envio de e-mails pelo sistema é totalmente automatizado utilizando de API de nosso provedor provedor de e-mails.
Atualmente nossos sistemas enviam em torno 100.000/ e-mails mês, não existe controle sobre o e-mail chegar na caixa de lixo eletrônico ou não, o que o destinatário deve fazer é verificar sua caixa de SPAM e dizer que aquele e-mail não é SPAM, uma vez feito isso, o e-mail não mais será redirecionado ao Lixo Eletrônico.

image

Para melhorarmos a reputação de um domínio é necessário realizar algumas configurações junto a empresa que Hospedagem de seu domínio:

Clique aqui e baixe o PDF contendo as mesmas instruções abaixo.

1. Entre em contato com a empresa responsável pela hospedagem de seu domínio ou o responsável pelo TI de sua empresa;
2. Solicite que seja adicionado os seguintes registros na zona de DNS:

a. Crie um registro do tipo TXT record para mandrill._domainkey.yourdomain.com (na parte em negrito/itálico troque pelo nome do seu domínio) e adicione o valor abaixo sem ASPAS:

"v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCrLHiExVd55zd/IQ/J/mRwSRMAocV/hMB3jXwaHH36d9NaVynQFYV8NaWi69c1veUtRzGt7yAioXqLj7Z4TeEUoOLgrKsn8YnckGs9i3B3tVFB+Ch/4mPhXWiNfNdynHWBcPcbJ8kjEQ2U8y78dHZj1YeRXXVvWob2OaKynO8/lQIDAQAB;"

b. Crie um registro do tipo SPF com o seguinte valor sem ASPAS:

"v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all"

Caso já exista algum SFP, siga as instruções:

image

c. Instruções em PDF

Clique aqui e baixe o PDF contendo as mesmas instruções acima.