O que fazer quando minha prefeitura não tem integração de cancelamento ?
Última atualização hà um ano

O QUE FAZER QUANDO MINHA PREFEITURA NÃO TEM INTEGRAÇÃO DE CANCELAMENTO ?

• Neste caso teremos de fazer os cancelamentos através da própria prefeitura e em seguida realizar a sincronização. A Sincronização geralmente é feita por nossa equipe de suporte. Certo disso, basta contata-la.
  • No menu de CONFIGURAÇÕES > PARAMETROS > NFSE > Deixe este campo sempre marcado para que você possa ser sempre notificado caso tente fazer um cancelamento pelo sistema e não se esquecer que a mesma tem de ser cancelada primeiro na prefeitura. Imagem do campo que tem de ficar sempre marcado:
image
  • Basta SALVAR e essa configuração ficara ativa.