Como solicitar autorização para emissão de nota fiscal eletrônica para determinado prestador em Cotia/SP

Última atualização hà um ano

Se a sua prefeitura é Cotia/SP e você está tentando emitir notas fiscais mas elas estão sendo rejeitadas com a seguinte mensagem: "Message: Não existe autorização para emissão de nota fiscal eletrônica para o prestador informado.", significa que você precisa solicitar essa autorização diretamente no portal da prefeitura.

Para isso, basta entrar no portal da prefeitura e seguir os seguintes passos:

1 - Clicar em Dados Cadastrais e depois em A.I.D.F

image

2 - Clicar em solicitar

image

3 - Preencher os dados