Como colocar o Login do portal do cliente em meu site?

Última atualização 9 meses atrás

Sim. Você pode colocar o login de acesso ao portal do cliente diretamente no seu site ou em outro local que desejar.

Realizamos um site demonstrativo com o acesso já inserido nele:

https://liftflex.com/meusitemodelo/

•Nele é possível acessar o portal do cliente clicando no botão em destaque no canto superior    direito.

image

•Para realizar o processo peça ao desenvolvedor do seu site/portal para adicionar o código da página contido no  link abaixo:

https://app.liftflex.com/liftflex_portal_cliente/loginembed.aspx

OBS: para isso é necessário colocar o Código Embed junto ao HMTL do seu site.

Caso tenha alguma dúvida abra um ticket conosco.