Como posso conceder acesso aos meus clientes ao Portal do Cliente?

Última atualização hà um ano

No portal do cliente o seu cliente pode ter informações relevantes sobre o contrato dele e também informações sobre chamados além é claro de poder abrir um chamado de forma online e acompanhar o desenrolar do mesmo, para conceder esse acesso siga os passos:

1. No menu Inicio>Cliente localize o cliente ao qual deseja conceder o acesso;
2. Ao localizar clique no Alterar e procure pela aba Portal;
3. Insira as informações obrigatórias de nome, e-mail e senha e clique em Adicionar;
4. Na mensagem de confirmação você pode optar em enviar para o cliente um e-mail com as instruções de acesso ou não;
5. Pronto! Cliente agora já cadastrado