Como posso atualizar meu certificado digital ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO POSSO ATUALIZAR MEU CERTIFICADO DIGITAL ?

Para realização da atualização do seu "Certificado digital" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Faturamento" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Faturamento" o próximo passo será entrar na opção "Certificado digital".
  • Então você ira remover o antigo certificado digita.
image
  • Logo após será necessário que você faça o "Upload", lembre-se, você precisa ter o seu novo certificado digital baixado na maquina com a senha.
image

• Basta salvar o seu novo certificado digital e estará atualizado !