Solicitação de RPS de Brasília-DF
Última atualização hà um ano

Para solicitar RPS, você deverá entrar no site abaixo

https://df.issnetonline.com.br/online/Login/Login.aspx

Logo após acessar o site entre com o login:

image

Após realizar o login no portal, acesse a aba Solicitação de Documentos Fiscais > Solicitar e em seguida insira a quantidade de RPS a ser solicitado. Após a solicitação aguarde a liberação do fiscal da prefeitura.

image

Apos solicitar, para verificar se já foi liberado acesse a prefeitura, clique em Solicitação de documentos fiscais > Consultar:

image

Para mais duvidas entrar em contato com o suporte atraves do nosso Whats App ou pelo ticket atraves do site https://suporte.brim.com.br/open.php