Valor aproximado do produto ou serviço, como posso customizar a minha IBPT?

Última atualização hà um ano

Temos três opções para definir os valores aproximados dos tributos.

Primeira opção:

Nessa opção, iremos colocar os valores aproximados dos tributos para ser calculado de acordo com a alíquota colocada no sistema.

1. Clique em Configuração > Parâmetros > NFSe

2. Procure por:

image

3. Altere para Alíquota CTISS.

image

4. Clique em salvar

Segunda opção:

Essa opção é a mais recomendada. Você irá colocar os valores aproximados dos tributos de acordo com a tabela IBPT.

1. Clique em Configuração > Parâmetros > NFSe

2. Procure por:

image

3. Altere para Tabela IBPT.

image

4. Clique em salvar

Terceira opção:

Nessa opção iremos editar o valor puxado pela tabela IBPT. Lembrando em que toda vez que tiver importação da tabela IBPT, será preciso realizar esse procedimento!

1. Clique em Faturamento > Tabela IBPT > Pesquise pelo código do seu serviço

2. Clique no lápis para editar a alíquota

image

3. Certifique-se que o lápis está verde

image

4. Edite a alíquota

image

5. Clique no símbolo de verificação