Recurso de boletos com senha e prevenção ao Phishing
Última atualização hà um ano

RECURSO DE BOLETOS COM SENHA E PREVENÇÃO AO PHISHING

Este novo recurso foi implementado no sistema do Liftlfex para que possamos segurar a segurança de seus clientes para que não ocorra um risco da invasão desse vírus em sua maquina ou de seu cliente. Certo disso, você deve estar se perguntado o que é Phishing ?. Phishing, resumidamente é um vírus bem antigo e ele fica pré-instalado na máquina de seu cliente, veja bem! na maquina de seu cliente, quando enviamos um e-mail o e-mail sai de nossos servidores seguros e com algumas milhares de regras de proteção para garantir a autenticidade das informações, e para isso utilizamos servidores seguros e empresas idôneas para os envios dos e-mails no nosso caso chama-se https://sendgrid.com/, a mesma empresa que entre milhares utilizam estão o Uber por exemplo. Para entender com mais detalhes deixarei esse link de uma documentação sobre esse vírus: https://www.avast.com/pt-br/c-phishing. O filtro de Phinng se resume em de um vírus pré-instalado na máquina que altera informações visuais de confundir o usuário, uma vez feito isso os marginais se aproveitam da falta de conhecimento ou de expertise das pessoas e aplicam o golpe.

No entanto, para que os boletos possam ser visualizados por seu cliente  você terá de digitar os 5 primeiros dígitos de seu CPF ou CNPJ e o boleto será liberado e visualizado. Caso não saiba o 5 primeiros dígitos você pode confirmar no cadastro desse cliente no menu de INICIO > CLIENTES.