Como cadastrar o dia do ciclo de faturamento ?
Última atualização hà um ano

COMO CADASTRAR O DIA DO CICLO DE FATURAMENTO(CONTRATO) ?

Para que você possa cadastrar o DIA de faturamento terá de seguir os seguintes passos abaixo:

• Primeiro você ira entrar no menu de INICIO > LISTAS> CADASTRO DE DIA DE CICLO DE FATURAMENTO. Assim como mostrado abaixo:
image
  • Logo você ira determinar o dia clicando em NOVO. Assim como mostrado abaixo:
image
image
  • Ao entrar na parte de FATURAMENTO > CICLO DE CONTRATO > O dia ira aparecer conforme o cadastrado. Assim como mostrado: