Como colocar o numero do pedido nas notas fiscais (Xped - NItemPedido)
Última atualização hà um ano

COMO COLOCAR O NÚMERO DO PEDIDO NAS NOTAS FISCAIS (Xped - NItemPedido)

Para realização dessa etapa serão tomados os seguintes procedimentos para se realizar, siga as instruções abaixo:

• Primeiramente você ira fazer a NF e deixar a mesma em digitação para que você consiga colocar o número de pedido da mesma, assim como mostra aa imagem abaixo:
image
  • No entanto basta clicar na "Engrenagem" para que o campo que precisaremos possa ser utilizado. > Você ira clicar em "Pedido de compra"
image
  • Logo você ira preencher como o pedido e então basta "Salvar" e o número do pedido ira aparecer na NF.