Como faço para desativar o recurso de senha no boleto ?
Última atualização hà um ano

COMO FAÇO PARA DESATIVAR O RECURSO DE SENHA NO BOLETO ?

Para entender melhor sobre o assunto antes de qualquer alteração indico que você faça uma leitura dessa FAQ abaixo:

https://suporte.brim.com.br/scp/faq.php?id=133

Certo disso, caso queira prosseguir com a desativação deste novo recurso um termo terá de ser solicitado em nossa equipe de suporte pelo WhatsApp ou então pelo Ticket. Adianto que caso ocorra essa invasão conforme a FAQ acima será de sua inteira responsabilidade e não poderemos fazer nada para ajuda-los. Oriente sempre seus clientes a darem uma atenção na hora do pagamento feito por boleto. Porque essa é uma situação muito delicada e prejudicial caso o cliente caia nesse golpe.