Como colocar competência em uma Nf-se de forma automática ?
Última atualização hà um ano

COMO COLOCAR COMPETÊNCIA EM UMA NF-SE DE FORMA AUTOMÁTICA ?

Para que você possa colocar competências em sua nota fiscal você tem uma configuração no sistema do Liftflex em que faz isso. Certo disso, para isso entre no menu de CONFIGURAÇÕES  > PARAMETROS > NFSE > Basta descer até o final do campo e marcar essas caixinhas conforme o mostrado abaixo:

image

Conforme o explicado em cada campo, basta marcar a caixinha para ativar e para desativar basta desmarcar. Ressalto que para ambos os casos você terá de clicar na opção de SALVAR para colocar funcionamento na configuração feita.