Como alterar um modelo de relatorio de preventiva ?
Última atualização hà um ano

COMO ALTERAR UM MODELO DE RELATORIO DE PREVENTIVA ?

Para que você consiga realizar a alteração dos modelos de relatorio de preventiva você terá de seguir os seguintes passos mostrado abaixo:

No sistema do Liftflex é possível encontrar alguns relatorio e modelos de preventivas, no entanto, certamente é possível e temos disponíveis alguns relatórios os quais você pode alterar.

• No entanto, clique no menu de MENSAGENS > PREDEFINIÇÕES DE E-MAIL:
image
  • Logo você ira clicar em PLANO PREVENTIVA FINALIZADO:
image
  • O sistema ira disponibilizar esses modelos assim como mostrado abaixo:
image
  • Ademais, para que você possa visualizar os modelos você terá de SALVAR e em seguida imprimir um relatorio de preventiva.

Segue abaixo a imagem dos 6 modelos por ordem:

MODELO 1:

image

MODELO 2:

image

MODELO 3:

image

MODELO 4:

image

MODELO 5:

image

MODELO 6: