Quando enviar ou não a alíquota de ISS na NFSe?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Em algumas prefeituras somos obrigados a enviar a alíquota do ISS igual a 0 (zero) para notas fiscais onde não haja retenção na fonte, isso as vezes pode causar estranheza entre os usuários mais é algo definido pela prefeitura (não todas), neste só deve ser enviado a alíquota se houver retenção na fonte, se não houver deve-se enviar zerado.

Para deixar isso de forma automática, basta dentro do menu Faturamento>Tabela do Simples Nacional marcar ou desmarcar a opção que trata deste assunto, veja imagem: