Como adicionar uma transportadora ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO ADICIONAR UMA TRANSPORTADORA ?

Para realização da inclusão de um "Transportadora" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Inicio" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Inicio" o próximo passo será entrar na opção "Transportadora".
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Logo após será necessário preencher os campos pedido pelo sistema com informações da transportadora.
  • Após preencher você ira clicar no botão "Salvar" para que as informações sejam armazenadas. Já salvo a transportadora ira aparecer na plataforma.