Como incluir ou alterar uma área associada a um edifício de um cliente?

Última atualização hà um ano

Para alterar ou incluir uma nova área de um edifício, vá ao menu Inicio>Listas>Areá de clientes.
Para incluir um novo clique no botão Novo localizado no canto superior direito da tela e insira a nova área.
Para alterar o nome de uma área já existente clique no nome da área a qual deseja alterar na listagem apresentada (caso já exista) e depois clique no botão Alterar no canto superior direito da tela.