Como reprocessar uma nota fiscal ?
Última atualização hà um ano

COMO REPROCESSAR UMA NOTA FISCAL ?

Para que você possa reprocessar uma nota fiscal sendo ela de produto ou serviço, você terá de clicar na situação da mesma e em seguida clicar em REPROCESSAR e logo o sistema ira carregar a ação e basta que você clique no looping para que a situação da nota possa ser reprocessada.

image

(Essas ações geralmente aprovam notas fiscais ou retornam a situação das mesmas)