Como alterar/adicionar a logo da sua empresa ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO ALTERAR/ADICIONAR A LOGO DA EMPRESA ?

Para realização de uma possível adição ou troca de logo serão necessárias funcionalidades simples para conseguir, siga as instruções abaixo:

• Terá de entrar no menu "Configuração".
  • Já na opção "Configuração" o próximo passo será entrar na opção "Empresas".
image

• Abaixo de razão social será possível observar o nome da empresa portanto você ira clicar no mesmo.
  • Logo após será necessário que você clique na opção "Alterar" localizada em seu canto direito superior.
  • No entanto no sistema ira mostrar o tamanho de imagem recomendado para que a sua logo marca fique nítida sendo ela : 200x60 pixels. E como eu consigo identificar se o tamanho da minha logo marcar está como os conformes recomendado ? Simples, basta estar buscando a imagem nas suas pasta > Em seguida clicar com botão direito em cima dessa imagem > Opção "Propriedades"  > "Detalhes" > Já será possível observar os pixels de sua imagem, após isso basta somente estar verificando se está dos tamanhos recomendados pelo sistema.
image
image
  • Então se a imagem tiver 200x60 pixels será o tamanho recomendado, para inserir a imagem é uma tarefa simples, basta clicar em "Arquivo" e localiza-la para inclui-la no sistema.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco do suporte.

imageimage