Como inserir mensagens padronizadas de Nfe? (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para inserir a mensagem padronizada em sua NFe entre no menu Inicio > Listas > Texto de operação e selecione o tipo de operação que você deseja inserir o texto.

image

3.Preencha os campos como desejar, Após finalizar clique em salva.
•Caso queira acrescentar informações adicionais de vendas e orçamentos também é possível.

image

Lembrando que os textos são padronizados de acordo com a natureza de sua nota fiscal!